Безобразной сладостью желанья

Безобразной сладостью желанья,
С грустью руки опускаю вниз.
Неужели наше расставанье
Обещает скоро разойтись.

Я давно не ощущал такого,
Взгляд небрежный больше не в укор.
Ты вобьёшь мне ласковое слово
И прошепчешь нежно о другом.

А другому про меня расскажешь,
Ладен был мол и весьма хорош.
Ты меня так больше не обманешь
И ни что во мне не разобьёшь.

Я ж запомню это всё как вечер,
Был он тёплым и немного мил.
Ты мне клала голову на плечи
Перед тем, как резко отпустив.

И теперь,когда поёт усталость
И звенит протяжным стоном дождь,
Думаю, так ведь и ты случалась,
Просто та с которой привелось.
 
Не сыскать тебе во мне тумана,
Я с тобой был чистый, будто лист.
О, пьянящий аромат дурмана,
Хоть сейчас, прошу тебя не снись.

Эти дни напомнят мне о грусти,
Ты была же радостью тех дней.
Отпрошусь, туда куда не пустит,
Убегу, туда где мне милей.

Для меня ты стала дорогая,
Но с тобой мы просто не сошлись,
Неужели наше расставанье,
Обещает скоро разойтись...


Рецензии
Желаю, чтоб пути дорожки не разошлись и любимая всегда была рядом, желанная и родная.
Всего самого прекрасного, Лю.

Людмила Гурова Корнеева   28.11.2020 16:22     Заявить о нарушении