Бояться людей

Если это есть рай,
То,пожалуй,я сразу в ад.
Это будет,конечно,позже,
Но уж точно никак назад.
Убежать от тебя сложно,
От себя же - ещё сложней.
В жизни бы не подумал,
Что стану бояться людей.
Идут слова вразрез с делами
И ответа никто не несёт,
Все,что вокруг происходит-
Тебе жизнь бумерангом вернёт.
Ударит больно,не сомневайся,
Как и ты,но в сотни больней.
Честно, никогда бы не подумал,
Что стану бояться людей.


Рецензии