Метеозависимы...

Нам, грешным, от погоды - радость...
Дни серые, ноябрь - беда...
Гнетут унылые пейзажи:
Мокрый асфальт, грязь и вода...
Всегда мы чем - то недовольны...
Угрюм , несчастен человек
В душе которого нет Бога.
Там тьма сгущается навек...
Взгляни на дождь - вода живая,
Её так сильно кто- то ждёт,
А нам Господь её даёт
С небес , все ею орошая...
Нет солнышка, представь жару -
Пустыню, зной и суховеи...
Что, велика твоя  потеря
Лучей ожогов наяву!?
А, холодно?
Так что ж, оденься
И пробежись по мостовой...
Скажи : За все спасибо Богу!
И обретёшь в душе покой
Tasha.D


Рецензии