Падает снег

Падает снег,
слышишь?
Словно крылом
пишет
вирши небес
белым
город, где я
не был
целую жизнь -

вечность...
Год без тебя...

Снежным лучом
вышит,
Кажутся чуть
выше
тени его
башен...
город на год
старше
жизни без нас...

Вечность -
год без тебя...

Кажется, что
крыши
светом его
дышат...
Будто со мной снова
первого ждет
слова
нашей любви...

Вечность -
год без тебя...

Врозь - это не...
лепо
Видишь, к ногам -
небо..
словно его милость,
словно его сила...

Не уходи...
Вечность - год без тебя.


Рецензии
Понравились Ваши стихи! Попадают в душу. Чудесно!!!

Тамара Дорошева   02.12.2020 15:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Olen   02.12.2020 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.