А мне бы

Что для меня публика-
Зто прохожих ряды
Смотрят в дырку из бублика
Те,что идут позади

Улицы тянутся к площади
Там где стоит пъедестал
Хотелось  памятник лошади
На деле-бы вышел Кентавр

На четверть моя Туркмения
На сто был родной союз
Парк с головою Ленина
Муз группа,и был там Джюс

Да ладно,я баба слезливая
Натуру примерю, пройду
Одно плюс,я баба смазливая
Что хош загадай,найду...

А мне бы на день в Россию
Мне бы за край Москвы
Что бы русскую нацию
С я надышаться в вы ...



 


Рецензии