Мы слишком разные

Мы слишком разные..и я, и ты.
Меж нами пропасть, ближе мы не станем.
Но самые заветные мечты
По-прежнему мне больно сердце ранят.
Мы слишком разные, ты слишком далеко
В далёком городе, своих друзьях, работе.
И без меня тебе спокойно и легко,
А я же вязну в чувствах, как в болоте.
Я разорву натянутую нить,
Ведь сколько можно мучиться и мучить.
Тебе твой человек поможет жить.
А я примчусь, когда вдруг стану нужен.
Когда уже ничто нас не спасёт,
Когда ты наконец поймёшь устало,
Что мой внезапно прерванный полёт,
Твоё необратимое начало.


Рецензии