Несравненна красота, милый леопард твоя!

Несравненна красота, милый леопард твоя!
Глазки твои голубые, словно неба отражение.
Украшаете наш мир, вы явились вас любить!
Но среди людей такие есть, кто с корыстью в лес идёт.

Его охотником зовут, то бездушный злобный люд.
Для наживы лишь живёт, сосуд кармы, как смола
Чёрная его всегда. Он живёт одним лишь днём с нищей
Чёрствою душой и не думает  о том, что расплата за углом.


Рецензии