тебе

Привет! Салют! Всем - ветер в паруса!
Твои глаза мне в сны уже пробрались.
Я до сих пор все помню адреса,
Где мы с тобой тайком пять лет встречались.

Я никого так страстно не любил,
А за тебя я не могу ответить.
Я от тебя с ума почти сходил.
Ты не могла всё это не заметить.

Я времени совсем не замечал.
Мог целый день стоять на переезде.
Был очень рад, когда цветы вручал...
Писал стихи мелком в твоём подъезде.

Да, мы с тобой друг другу не клялись.
Таким страстям нельзя так долго длиться.
Ты мне во сне, как прежде - улыбнись...
Мне никогда так больше не влюбиться!
     18.11.2020г


Рецензии