а снегопад все шепчет мне из ван юй чэн

А снегопад все шепчет мне.
Открытая калитка.
И снег забытый в тишине.
И улыбнулся зыбко...

А снег все падает в окно.
И где то на ступени.
Когда то вечно и давно,
Опять на окнах тени.

А снегопад у тех берез.
И где то на тропинке.
А снегопад все рос и рос,
Все рос и рос....в снежинке.


Рецензии