К тебе стремлюсь...

Какая грусть в глазах, мой друг, 
Печальный взгляд, слеза?
В них отразилась вижу вдруг,
"Лисёнок", "Егоза"! 

Твоя далёкая любовь
И пламя, и костер!
Одна я будоражу кровь,
Улыбкой взгляд хитёр!

Так долго смотришь на портрет,
Не отрываешь чар.
Взорвать готов и интернет,
Закончить тот кошмар...

Всё дело в женской наготе,
Боль растопив в ночи.
Кричишь душою в темноте,
Ты стоя у свечи.

Взял в руки фото и тогда.
Коснулся губ теплом.
Жаль, разделяют города,
Дошел бы и пешком!

К тебе, последняя любовь,
Стремлюсь я каждый час!
Увидеть "Райский сад" и вновь,
Желать, одну, сейчас!

Да не забыть тот жар, поверь,
Он выжжен в сердце нам,
Болит та рана, от потерь,
По дорогим чертам.

К тебе стремлюсь...


Рецензии