Моей единственной жене...

Как поздно мы встретились, как мало осталось,
Нам жизни вдвоём, жаль года не вернуть,
Все как-то вот так вдруг сошлось и связались,
Мы вместе продолжили жизненный путь...

Всегда называю тебя моим солнцем,
Душою моею, где в мареве дней.
Как в тёмном тунеле мне светишь оконцем,
И нет для меня в мире ярче огней,

Души твоей свет в моем сердце сияет,
Давая мне силы в невзгоды идти,
Никто никогда кроме нас не узнает,
Как ты помогла мне на жизни пути...

Люблю тебя солнце моё всей душою,
Где лучиком дочь наша быстро растёт,
Я муж не из лучших и я это знаю,
И так  же я знаю, что в бездне хлопот,

И ты меня  любишь, в коварной разлуке,
Мгновение каждое я не один,
Я чувствую это беря твои руки,
В свои и так будет до самых седин....


Рецензии