Не согреюсь я что-то...

Не согреюсь я что-то никак,
Жмусь в углу,пятерню сжав в кулак.
Холод в душу ледышкой проник.
Грозен он и собой многолик.

Ну и что?-Скажет кто-то в ответ.
Ведь зимы лучше кажется нет.
Человеком в ней хочется стать.
Ныть и плакать чтоб вдруг перестать.

В зиму тянет на лыжах пройтись.
Перейти так и тянет на рысь.
Проскакать чтоб трусцой пол земли.
Вон как вьюги все вкруг замели.

Не согреюсь,пока не взбодрюсь.
Я морозов совсем не боюсь.
Милой,только поддержка в любви..
Мы с зимою холодной на вы.

Здравствуй,славная!-Молвлю я ей.
Встречу я все как есть без затей.
И туманы,и снег,и мороз.
Оттянуться чтоб в них в полный рост.

Затянула всю даль пелена.
Непогода пришла не одна.
Дуют ветры и падает снег.
Улыбается,жив человек.
 


Рецензии
Согреть спешит добро от друга...
С теплом!

Ольга Лювенад   14.01.2021 07:50     Заявить о нарушении
Не страшен холод никакой.
Хоть я и житель городской.

Геннадий Ельцов   14.01.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.