Осенний влажный воздух...

Осенний влажный воздух пить
белеющими днями.
И о несбыточном грустить
большими вечерами.

И рассуждать о том, о сём.
И наблюдать, как быстро
бегут куда-то день за днём,-
им  не остановиться.

И думать, что того гляди,
снег выпадет надолго...
О том, что будет впереди
порой мечтать без толка.


Рецензии