Я уверен, что решает все на свете человек

Я уверен, что решает все на свете человек,
Но сомнение с годами все сильнее и сильней.
Может, жизнь – всего ступенька, для души моей разбег,
А душа – такая штука… Как бы разобраться в ней?

И когда настанет время отправляться телу вниз,
Соберется на поминки сиротливая родня,
Старый ключник скажет Богу: «Там приперся атеист»,
Бог ответит раздраженно: «Передай, что нет меня!».
                18.11.20


Рецензии
Да... Попали в переплёт!
И меня такое ждёт...)

Таня Станчиц   18.11.2020 16:56     Заявить о нарушении
Танечка, все там будем!

Борис Цукер   18.11.2020 17:21   Заявить о нарушении