Зарисовки. Ты - моё ощущение

          Дороже всех прикосновений,
            прикосновение Души...          Петира

    Ты моё ощущение.
Ощущение без прикосновения.
     Ты - моя Любовь, без тела! 
     Ты - моя Душа  - всецело!

Почему многие наполнены пустотой?!
Если все так пропитанно Красотой?!

И, хочется многих  пОтЕрЯть!
       Хотя, знаешь,
       что нужно лишь  -
       создавать - созидать:
           Уют    - в дома,
           Любовь - в Сердца,
           Всем   - побольше тепла!
Но, почему,
      так холодны:
               их объятия,
               их Сердца?!

Создай себя таким,
               для меня,
Чтобы не захотелось
               ни-ког-да,
Даже,  подумать - о  потере тебя!!!

Чтобы, даже при отсутствии -
            было твоё присутствие.
Чтобы ты продолжал быть  моим
         ощущением - Вдохновения!
         Впечатлением - ощущения!
      Любвеобилия - проникновением!
         Явлением - ОЩУЩЕНИЯ!
               
                Октябрь 2020
   


Рецензии
Красивая песня!

Иван Комиссаров 4   30.11.2020 00:22     Заявить о нарушении