Обращаюсь к Богу

Я,
  П р о с т о й
               как В е н и к
И,
  В о к р у г
              П р о с т ы е
не М о г у
            П о в е р и т ь,
(как в З е м л я н к е
                Д в е р и),
Б  е  д  н  ы  е
                Т а к и е

О б р а щ а ю с ь
                к Б  о  г  у,
П р я м о
         В о т
               С  е  й  ч  а  с,
Д  а  й
        Им,
            только М  н  о  г  о,
Д  а  ж  е!
           про З  а  п  а  с.


Рецензии