Нежный снег

О ярких днях нет записей моих,
я не успел и лето прогорело,
рассыпало все яблоки и стрелы,
и даже листопад почти затих.

Но я ещё успею легкий штрих,
так провести через пространство мелом,
как падал невесомо и несмело
сегодня самый первый снег в мой стих.

И это просто у меня есть ты,
как этот снег, летящий с высоты,
хотя он завтра, может быть, растает.

А у тебя, конечно же, есть я,
всё очень просто, милая моя,
как эта наша песенка простая.





песенку слушать здесь:

https://youtu.be/BpKSKz5Cies


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.