Эротические куплеты 85

У мужчины сильный стресс
У жены есть лишний вес.
Это как ножом по сердцу
И недомогание  перцу.


Минет это любви брат
В страсти  нет ему преград.
У  мужчин одна беда
Брат бывает не всегда.


В сексе Маша как бревно
Ее  любят  все равно.
Вот и не шевелится
Попой двигать ленится.


Дед вошел раз в интернет
А там куни и минет.
Вспомнил молодость дедок
Где заядлый был ходок


Показала парню Света
Киску розового цвета.
Чтобы парень возбудился
И прицел его не сбился.


Побороть, чтоб боль и страх
Дамам нужен  частый трах.
И когда идет процесс
Покидает даму  стресс.


Пришел к девушке экстаз
Подмахнула триста раз.
Получила оргазм Неля
Он как свет в конце туннеля.


Сладко с девушкой на даче
Тут не может быть иначе.
Утром солнце на восходе
А член в заднем проходе.


Пенис маленький невзрачный
Был для Кати сладкий смачный.
Это   Катин  первенец
Хороший лишь для девственниц.


Огурец в руках у Нади
Меж ног спереди ,то сзади.
Не узнает мать с отцом
Про те встречи с огурцом.


Рецензии