а было бы солнце навеки из ван юй чэн

А было бы солнце навеки.
Опять серебристая мгла.
Опять серебристые реки,
Плывут и плывут у стола...

И дали которые рядом.
Уходят куда то навек.
По всем серебристым оградам,
Опять заколдованный снег.

И солнце,которое где то,
Оно догорит на века.
Уже не хватает нам света.
И вдруг упадут облака...


Рецензии