по пустякам прожечь всю жизнь

 что ищут люди на планете
 чем озабочены...они?
 они как маленькие дети
 мечтой всё знать,увлечены

 не помня вещего Творенья
 не веря в тайну...Бытия
 они строчАт,стихотворенья
 не те...что знает их,Душа

 им радость тело,доставляет
 пока не"дряхлое"оно
 в нём наслажденья,получают
 на то ведь время,всем дано

 но время тоже,скоротечно
 оно приходит лишь,на миг
 мелькают годы,быстротечно
 живя в миру:-) чего достиг?

 но нет ответов,на вопросы
 пока Душа твоя...пуста
 ведь тело любит только,грёзы
 но ты...не"тело",ты...Душа

 хотя название не"верно"
 Душа...Божественная мысль
 но всё равно,поверь мне скверно
 по пустякам прожечь,так жизнь.


Рецензии