Я душою к тебе пришёл...

Чем я больше тебя узнаю,родная!
Тем сильнее тебя люблю,
Меня тянет к тебе!Ты знаешь,
Все равно я к тебе приду!

Я приду!Ты откроешь мне двери,
И любовью обнимешь меня,
Я в любовь нашу искренне верю,
Так безумно люблю тебя...

Никого ещё так не любил я,
Как люблю тебя всею душой,
И ты станешь!Родная,моя вся,
Я романтик любви большой,

Я романтик любви красивой,
Ты,красавица у меня,
И сделаю жизнь счастливой,
И ты будешь любить меня

И ты будешь любви той радоваться,
Будешь нежно любить всегда
И не станет той горечи,ярости,
Что сегодня,печалят тебя...

Чем я больше тебя узнаю,родная!
Тем сильнее тебя люблю,
Меня тянет к тебе!Ты знаешь,
Все равно я к тебе приду!
нв
Не грусти!Ты,моя дорогая,
Я душою к тебе пришёл...


Рецензии