Не забывай!

 

Мы гости в этом мире темном!
Жесток рожденья миг,
И страшен смертный час,
И прозябая в мегаполисе огромном,
Мы гонимся за благом каждый раз.

Переступая грани и запреты,
Стирая прошлое мы в будущем слепы,
Мы губим все что нами же воспето,
Во тьму забвения неся свои стопы!


Рецензии