Ты, чё, нюх потерял?

Вот этот "угрожающий" вопрос
"Чё, у тебя проблемы с нюхом?"
В другое качество сегодня перерос:
"Здоров ты телом и здоров ли духом?"

Поменян смысл у многих фраз
И вместо злобы в них забота.
Слова все те же, тот же и "каркас",
Пускай меж нами им не будет счёта.


Рецензии