Не теряя надежды

Боль головы - предчувствие погоды,
Когда с небес летит ни то, ни сё.
И затаила до весны природа
Всё солнечное, радостное всё.

Полгода грусти, тягостной одежды,
Мех на башке и обуви пудовость,
И согревает лишь тепло надежды,
Что сгинет по весне зимы суровость.


Рецензии