Вонь сцен на карантине

В рекламе главное мелькать,
Не нужно текст, ты можешь лгать
Примажься к славе, мажь гавном.
Понос все знают хорошо.

А также важно застолбить
Извилину... Оду, две, три
И постоянно выпрямлять.
Фанат: По ветру должен встать.

Пусть будут брызги, будет вой...
Тут важно выскользнуть живой.
Автографы на туалетке...
Как детям в новый год конфетки.



Спасибо всем кто прочитал,
Сидя в клозете вспоминай. 

18.11.2020    1:16


Рецензии