С днем рождения, дед мороз

С  днем  рождения, Дед Мороз,
Сказку  ты  в  наш  мир  принес,
Внес  интригу,  волшебство,
Искры  счастья  и  тепло.

Ты  волшебный  и  прекрасный,
В расписной  шубейке  красной,
С  пышной  белой  бородой
И  с сюрпризом  за  спиной.

Долгой  жизни  Дед  Морозу,
Он  расцветил  жизни  прозу,
Все  мы  ждем  его  приезд,
Он  источник  всех  чудес!


Рецензии