рано или поздно?

а знаешь, что-то может пойти не по плану.
ты можешь начать рано,
а когда будет самое время - потерять азарт.
знаешь, может быть сотни «но», как ни странно.
и все твои раны
обострятся так сильно, что ты рассыплешься колодой засаленных карт.

знаешь, ведь это сейчас всё впереди,
а чуть позже ты обернёшься назад,
а всё останется там.
ты потеряешь запал, смиришься с судьбой и не сможешь узнать себя сам.

но знаешь, это будет потом.
сейчас у тебя тысячи разных дверей.
остаётся лишь стать смелей
среди этих закатов и ровных дорог.
делай всё, чтоб не вспомнить о том,
что когда-то боялся узнать, что не смог
воплотить хоть одну из безумных идей.


Рецензии