а каждый день все снег все даль из ван юй чэн

А каждый день все снег все даль.
Все даль.Потом все дали.
Потом забытая печаль,
Что мы в снегах теряли.

А снег все падает с утра.
И становился светом.
Из голубого серебра,
Заря летит к планетам.

А я ищу ночную тень.
И все гляжу на шторы.
И та забытая сирень,
Опять уйдет в просторы.


Рецензии