Собачий лай

Я не радуюсь пышной своей бороде
Лишь кручу золотые усы
Уж не лают в ночном нашем городе
Разговором дворовые псы

Помню раньше, краями,
Отрывисто,
Громко спорил собачий глас,
Неужели собачьи молчат уста
Что нет больше им места у нас?

Лай далекий людские границы хранил,
Созывая уютный сон
Я всегда прислушиваться
Любил
Где ответят ему в унисон

Грусть приходит на ум
Что молчит псины стать,
Город молча внимает звезде
Потерялся тот шум
Сложно стало мне спать
Нет собачьего лая нигде

18.11.2020(7529)


Рецензии