Горькая НЕправда

Генетики сплошная кривда.

Смотрю я в зеркало на нос.
Любого схватит тут по...
За что?
Да в том-то и беда!
Что Сира-нов-ский
вырос нос.
(как в огороде лебеда).



Приложение.

Шутка про Генетику в 50-ых.

Если прикажет всем Трофим.
Денисович. Орденоносец.
То поцелуются в за....сец.
Ч.рт и обычный Херуим.

Трава....останется.
И там... и тут.
А вот Дрова...
-УВЫ-
сгниют.

Я понимаю Труд
Лысенко.
Жаль, что Вавиловы
помрут.
Генетики все станут
Слушать,
когда
маэстро
разрешит
им
КУШАТЬ.
(Поэтому я впрок и ем.
Ем
хлеб, обои, штукатурку,
и про запасец выпью кофе
               
( турку).

Де..мо -
особенный тотем.)


Рецензии