Ревность

Ревность,как яд, её во мне, так много,
Ревную так,что не могу дышать,
А сердце, почему-то бьёт тревогу,
Я снова, начала переживать.

Где ты сейчас? И кто с тобою рядом?
Кто в мыслях,в сердце, может это я?
А если нет, и всё это неправда,
И это лишь фантазия моя?


Пишу стихи... Немного отвлекаюсь,
Но всё равно внутри покоя нет!
Что чувствую сейчас... Сама не знаю...
Но всё же,что-то чувствую к тебе.


В окно, уже стучится летний вечер,
Ночь близится... Она придёт без сна,
Что может быть печальнее на свете,
чем страх,что ты останешься одна?


Цветы, подарки, море комплиментов,
Красиво,да,но это мишура,
Блестит, так ярко,но обман ведь это,
Пародия, лишь глупая игра.


У нас с тобой не так, я это знаю,
Мы - что-то новое, такого больше нет,
А ревность-это страх,что потеряю,
Того,кто очень сильно дорог мне.


©Малый Ольга. 2019 г.


Рецензии