Жизнь - квота

И горы под луной не вечны,
Их атмосфера гнёт и давит.
Пускай не очень быстротечно,
Но пики всё же их оплавит.

Разрушит склоны непогодой,
Добавив солнечных ударов.
Их Жизнь продлится только квотой,
Знать, всё равно, все гибнут даром.
----------------------------------
Любой росток пробившись к свету,
Живёт не ведая тревоги.
Спешит, торопится он к лету,
Взломав покрытие дороги.


Рецензии