249. Из писем...

Господи, как можно отпустить,
То, что отпустить, совсем не в силах?
Женщину… что хочется любить,
Вечно утопая, в самых милых,
В самых замечательных, глазах…
И ловя, желанные столь губы,
Обнимая, тело, не во снах,
Вдруг, поверив: тоже тебя любит…


Рецензии