Первый снег, как первая любовь

Первый снег, как первая любовь!
Мне напомнит твой  красивый след.
Я вернусь в то время... вновь и вновь!
Тех далёких и прекрасных лет...

Белизна и чистота холста,
Нежность тела, кисти бледный цвет.
Неумелость...в святости чиста!
Тот наркоз,в цветах любви рассвет!

Красок рос палитра разлита...
И утерян навсегда билет.
Лишь во снах со мной девчонка та!
В первый снег...любимой силуэт...


Рецензии