С Днём рожденья, Скайдре, поздравляю

С Днём рожденья, Скайдре, поздравляю!
Пожелать хочу от всей души
Исполнения мечтаний и желаний,
Море нежности, любви и доброты.
Ярко-красочных восходов и закатов,
Трепетно-восторженных чудес,
Каждый новый день волшебный
Радостью одарит до небес.
На щелчок пусть всё свершается
То, что к цели непременно приведёт.
Впереди дней жизни ещё множество,
Это множество пусть счастьем обоймёт.
Верь, стремись, надейся, а сомнения,
В душу только изредка впускай.
Вместо них пусть будет вдохновение,
И любви, что безусловна, через край.

17. 11. 2020 г.


Рецензии