я пойду сегодня гулять

я пойду сегодня гулять.
в платье голубом щеголять.
пусть меня увидит дружок.
проведет со мной вечерок.

припев.

соберутся вместе опять друзья.
и моя родные , моя семья.
будем дружно песни мы распевать.
до утра с тобою танцевать.

я пойду сегодня гулять.
люди обо мне пусть говорят.
под ногами дрогнет земля.
как запляшет вся моя родня.

припев

соберутся вместе опять друзья.
и моя родные , моя семья.
будем дружно песни мы распевать.
до утра с тобою танцевать.

не хочу я больше гулять.
ноженьки устали танцевать.
пусть меня проводит дружок.
поцелует в щечку разок.

нам ковид не страшен. выпьем сто и спляшем!


Рецензии