Нет идеи для раскрутки

Нет  идеи для раскрутки
Денег  кстати,  то же
Из  окурков  собираю  табачок  на  самокрутки
И  надеюсь,  запад  нам  поможет

Довели  меня  до  ручки
И  со  мною  всю  страну
Надо б  дать наверно  взбучку
Тем, кто  тянет  нас  ко  дну

Взять  ружье  мне , что ли  в  руки
Чтоб  тех  гадов , пострелять
Кто всех нас обрек  на  муки
И  не хочет ничего менять

Выйду  завтра, но  кого же
Наказать  за эту  жизнь
Посмотрел  я  телевизор,  подытожил
Все  вокруг  за  нас  кажись

Президент  трясет  в  руках  листовку
В  гневе  праведном  лицо
Одобряет  нашу  забастовку
Так  их  гадов,  подлецов

Ради  нас родные  депутаты
Повернуть, готовы  реки  вспять
Проклинают  так же  этих  гадов, гнут  им  маты
Ну, конечно, ежели  не  спят

Ох,  как  все  на  них  сердиты
Вместе  все  решили  дать  им  бой
Даже  фракция – бандиты
Поклялась  всем  в  этом  нашей  головой

Вот  и  разберись,  попробуй,  кто  они
Эти  ненавистные  всем  рожи
А  пока  в  тоске  влачу  безрадостные  дни
И  одна  надежда,  запад  нам  поможет


Рецензии