Удаленка

Эти переделки посвящены моим студентам и друзьям из кафе Бэт кэт!

У копейки открылся Бэт кэт
И в название закрался секрет,
Лишь для тех, кто готов с утречка,
Перед парой хлебнуть кофейка!
Припев:
Говорят,  не  повезет,
Тем, кто вместо пар, в Бэт кэте кофе пьет,
А пока на оборот, Трам пам парам парам пам пам
Нам в Бэдкэте в Зуме с кофе, всем везет! (3р)

Где-то на белом свете,
Есть самый большой медведь!
А у нас возле копейки
Вот уже пару лет,
Родилась,  хорошела,
Дарила вечерний свет,
Такая вот красавелла,
Кафешечка Бет кэт!
На на на на на вертится быстрей земля! (2р.)

Близ копейки появился, замечательный сосед,
С не плохим и не кошачьим, он с названием Бэд кэт,!
Мы тут как-то заглянули, кофе класс и есть вай-фай,
Ну а ты чего очкуешь, эй с подружкой забегай!
Трам пам  парарам пам пам парам пам пам тарара пам пампампам (2р.)
17.11.2020.
Копейка -  это1 общежитие КНЭУ


Рецензии