Когда навалится усталости

 
        =====

Когда навалится усталости
ненужное долготерпение,
когда от малости до малости
всего лишь навсего везение,

когда вокруг туманом стелятся
дорог неясных очертания,
когда в волшебное поверится
лишь с точки зрения незнания.

Когда от мыслей станет боязно
и схватишься за чьё-то мнение -
тогда поймёшь, как были образны
надежд отчаянных сомнения.


Рецензии