Ноябрь

Со звоном падает листва,
За дни последние цепляясь…
Ноябрь альбом гравюр листая,
Ажурным пледом покрывает
Чугунного узора вязь

Люблю резную лаконичность,
Где Ветра отпечатан след..
Где был Вопрос, теперь Ответ,
Где строгий, без излишеств, свет
Очерчивает в контур Личность…

Где теплый Вечер, при свечах,
Занудно честно жизнь итожит-
Потраченность с Любовью множит
С Небес - кристаллы смыслов строже...
И горечь снега на плечах.


Рецензии