Сберечь любовь

Больно смотреть, как теряется смысл,
Эхом пронзительным звон стекла,
И словно стрелы летают мысли,
Так,что аж кружится голова.


Остановить, уходящую веру,
Очень стараюсь, но шансов ноль,
И снова вечный вопрос: "Что делать?"
Но, есть надежда, сберечь любовь.

©Малый Ольга. 20.06.2019 г.


Рецензии