Признание романс

Признались Вы мне искренне в любви...
И я поверил всей душой признанью...
Полны теплом общенья наши дни,
И встреч в беседке, под луны сиянье.

Я чувствую волнение в груди
При виде Вас во время встреч случайных.
Боюсь и думать, что ждёт впереди...
Но обожаю Вас необычайно.

И я теперь признаюсь в чувствах к Вам,
Волнующих и трепетных, и нежных...
За робкий поцелуй Ваш всё отдам,
Не скрыть мне больше дум своих безбрежных

О том, как страстно Вами увлечён...
И облик Ваш - не есть ли совершенство?
Горит, горит на сердце горячо
Огонь любви, даря душе блаженство.
   


Рецензии