одно и то же

все что прибудет вновь
останется навеки там
среди разбросанных книг
и некошеных трав
где крики за окном
или лай собаки
все это веретеном
пустые каракули
вспоминаются дни
где звездной ночью
мы были одни
и далее многоточие
ничего не пугает
и не напоминает
о том прошлом
где одни стенания
из комнаты в комнату
где крови пролито столько
что слетелись вороны
разлетелись и снова
бесконечное повторение
одного и того же
как нарочно в голове
все то же, то же, то же...


Рецензии