Купалось солнышко в расплаве олова

Купалось солнышко в расплаве олова ,
Ворчал раскатисто волны прибой,
На гальке мы с тобой лежали голые,
Заката музыка для нас с тобой.
Ныряла тень от гор в распадок призрачный,
Дрок одуряющий лил аромат,
Пылала моря гладь палитрой сказочной,
Последний лучик нам послал закат.
Прохлады  с гор поток горчинку смол принёс,
Сидеть в воде теплей, чем у воды,
Покрылся дымкою,  просоленный  утёс,
Под ним на солнышке  мальков ряды.
А сердца мерный стук продлит мгновения,
И медлим мы с тобой до темноты,
Уходят прочь на дно твои волнения,
Есть только шелест волн и я и ты!

 18.11.2020г.


Рецензии
Великолепно и чувственно,
где двое влюблённых он и она,
пусть так длится вечно!
С теплом душевным!

Геомант8   18.11.2020 22:47     Заявить о нарушении
Рад твоему отклику Зинаида!
С теплом сердца
Боезар

Александр Светлаков Боезар   20.11.2020 08:42   Заявить о нарушении