Нельзя ложить

Всё нельзя свалить в одну корзинку
мало проку от богатства и нужды,
если между ними натянуть резинку,
то не избежать большой вражды.
У богатства есть своя причуда
толк бывает также от нужды
крайность избежать по жизни-это чудо,
как без солнца бесполезные дожди.
-------------------------------


Рецензии