Смысл потерянных Мгновений...

Смысл потерянных Мгновений
К вам приходит не всегда...
Людям ВСЕМ принять решенье-
С кем идёте и куда?!
Жизнь, подаренную Богом,
Надо очень всем ценить!!
Выбрать Главную дорогу,
Чтоб учиться всех любить!!
В каждом Сердце есть отгадка!!
Надо Сердце вопрошать-
Как прожить вам без оглядки,
Чтоб спокойно ночью спать?!
Со-Весть -это Весть от Бога!!
С Ней желательно -дружить!
Бог лишь тех возьмёт в Чертоги,
Кто Мечтой желает жить!!
А Мечта Одна у Бога-
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ВОКРУГ ЦВЕЛА!!!
С чувством сделанного долга,
Написала, как могла!!

  Ваша Находсе! С Любовью!


Рецензии