для чего все это

 нерадивый читатель...ты,прав!
 то что пишут сейчас,всё враньё
 потерялся духовный наш нрав
 лишь глумиться над всем..."вороньё"

 их бравурные крики слышны
 даже там:)где была тишина
 их огромные стаи видны
 на просторах несчастной страны
 
 полонили собой...интернет
 чисто гвалт,и простой;бедлам
 стихотворных поэтов...уж нет
 разорвали весь мир,пополам

 всюду склоки,табанят посты
 кто что делит...прости,не поймёшь
 даже помыслы их,не чисты
 жаль из мира в другой...не уйдёшь.


Рецензии