Жизнь душу твою в руки принимала

Тем вечером мороз плутал в сугробах,
Звезда горела ярко в небесах,
И силы ветра верная зазноба
Притихла вьюга, словно в чудесах.

Повсюду тишь торжественно витала,
Боясь порвать прекрасного струну.
Жизнь твою душу в руки принимала
Такую на Земле всего одну.

И вновь такой же вечер у природы,
И снег лежит покровом серебра.
Лишь полпути накопленные годы,
Иных задач приблизилась пора.

Пусть время жизни радужно струится,
Насущных целей не пересчитать.
Сумеешь ты всем нужной оставаться
И каждому добра флюиды слать.


Рецензии