Я сегодня не очень скромная

Я сегодня не очень скромная,потому что       вдруг поняла : я собой       этот мир украшаю!
Вот такие, товарищ,дела.
Озарение это позднее
как волною накрыло меня!
Величаться
по имени-отчеству
предложила подруга моя.
Муж вдруг плечи расправил
и даже                подтянул свой отвисший живот...
Ну а как вы хотели?
Не с бабой,с украшением
мира живёт!
Дальше -больше:
собака -по струнке,
от кота -уваженье,почет!
Ну-ка нафиг все это, ребята...
Возьму грабли,
пойду в огород!


Рецензии
А ко мне уже очередь выстроилась - первым муж с цветами идёт...

Феликс Аитов 2   14.06.2023 22:15     Заявить о нарушении