Я в тусклом серебре ненастья...

*   *   *
Я в тусклом серебре ненастья
Не вижу смысла,
И ржа балконную решетку
Вконец изгрызла.

На серебро дождей не сделать
Ремонта в доме.
Обои вздулись, и компьютер
В глубокой коме.

Так пусть на смену мертвым тучам,
Гнилой капели
Вдруг явятся тепло и ясность
Из Коктебеля.

И вмиг решетка укрепится,
А на обои
И на компьютер можно будет
Махнуть рукою.

Все эти глупости уносит
С собой ненастье,
Я вижу небо – только в этом
И смысл, и счастье.


Рецензии